Попробовала я тут недавно личи. Непонятный фрукт какой - то - колючие иголки, белая студенистая мякоть, во вкусе чувствуется оттенок розы... И пазлы сложились! Вот такое мыло получилось!
Мыло увлажняющее фруктовое "Личи и суданская роза".
Личи — очень популярный на Востоке фрукт. Во вкусе личи сочетаются ноты смородины и клубники, а мякоть обладает кисло-сладким вкусом и ароматом, напоминающим цветущую розу. Аромат личи отличается нежностью, сладостью и свежестью. Он напоминает сочную смесь ягод и цитрусовых с лёгким цветочным акцентом и завораживает своей яркостью и уникальностью.
ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ.
Аромат мыла ручной работы «Личи и суданская роза» — чуть сладковатый, с лёгкой кислинкой и горчинкой, с богатым, приятным, тёплым, амбровым, мускусным ароматом с древесными нотками. Это не роза в привычном понимании. Экзотический и мечтательный аромат личи напоминает тонкий аромат розы, создаёт ощущение лёгкости и оригинальности. Суданская роза богата антиоксидантами и обладает очень интересным ароматом. Она дополняет ароматическое масло нотами личи и идеально подходит для тех, кто ищет что-то экзотическое и неповторимое.
И вторая новинка - «Груша и пекан»
Домашнее живое мыло сварено из 9 растительных масел с добавлением лимонной и молочной кислот для кондиционирующего эффекта, коконов шёлка для более шелковистой и нежной пенки, а также масла ореха пекан для ухода и увлажнения кожи.
Масло ореха пекан благотворно влияет на кожу, увлажняет ее, смягчает, разглаживает мелкие морщины, помогает при раздражении, является антиоксидантом с омолаживающим и восстанавливающим действием. Благотворно влияет на состояние сухой и зрелой кожи, обеспечивая необходимый уровень питания и увлажнения, придавая упругость и тонус.
Аромат мыла – «Груша и пекан» - это аромат свежих сладких груш с ароматными специями и прекрасным ореховым привкусом южных орехов пекан и ванили, пропитанных пралине и масляным соусом (корица, шалфей, гвоздика, кардамон).дизайн — это искусство объединения содержания, стиля, формата, оформления и последовательности различных компонентов книги в единое целое. По словам Яна Чихольда, «методы и правила, которые невозможно улучшить, разрабатывались веками. Чтобы создавать идеальные книги, эти правила нужно возродить и применять».